В квартале Depo запустили коллекции премиальной отделки

В квартале Depo в центре Минска представили квартиры с готовой отделкой. Будущие владельцы теперь могут выбрать один из трех стилей – по мотивам льна, шёлка и кашемира. Интерьеры продуманы до малейших деталей: застройщик «А-100 Девелопмент» передаст квартиры с покрашенными стенами, паркетом и плиткой на полу, межкомнатными дверями, готовой кухней и встроенной бытовой техникой.

Новая коллекция выводит сегмент премиальной недвижимости в Беларуси на новый уровень. Застройщик предложил широкий выбор чистовой отделки с высокой детализацией – вплоть до встроенного холодильника и посудомоечной машины. При ремонте будут использоваться только премиальные материалы, которые доказали свою надежность и долговечность.

Квартиры с готовой отделкой будут представлены в новом формате – чистовой подъезд. Конструктивно он будет выделен от соседних, так что будущих владельцев оградят от пыли, строительного шума и прочих спутников ремонта. Идея проста – сделать так, чтобы ничего не мешало комфорту после переезда.

В концепции отделки дизайнеры широко использовали натуральные материалы, в том числе паркет из благородных сортов дерева и долговечный керамогранит. В интерьеры заложены идеи гармонии, природной красоты, таинственности и жизненной силы. Все стили в рамках коллекции – «Лён», «Шёлк» и «Кашемир» – также получили white-версии для тех, кто предпочитает белые интерьеры.

 

«Вся коллекция уникальная – даже для сегмента премиальной жилой недвижимости это событие. Для покупателей это возможность не только сберечь самый важный ресурс в жизни – собственное время, но и быть уверенным в качестве работ и материалов. В какой-то мере это инвестиция в комфорт, так как в такую квартиру можно переехать сразу после передачи ключей. И спрос на это высокий: мы получили множество запросов после презентации шоурума в октябре, и сейчас идем навстречу будущим владельцам», – поясняют в «А-100 Девелопмент».

Стиль «Лён» навеян философией единения с природой, так что в чистовой отделке обыграны естественные и понятные мотивы. Стены будут окрашены в теплые цвета, пол – покрыт паркетной доской (палубным методом), а в ванной, постирочной и прихожей найдет применение керамогранит. Будут установлены межкомнатные двери увеличенной высоты из шпонированного МДФ.

Для совмещенного санузла выбраны ванна со стеклянной перегородкой, душевая и инсталляция с подвесным унитазом. Предусмотрены гигиенический душ, полотенцесушитель, подвесная тумба со столешницей из кварцевого агломерата и умывальник со смесителем. Интересная деталь: в ванных комнатах при мастер-спальнях будет по две раковины.

В готовом для жизни виде будет передана и кухня: в ней появится мебель из шпонированного и окрашенного МДФ с качественной фурнитурой, столешница из кварцевого агломерата, фартук из керамогранита, а еще мойка со смесителем и вытяжка из нержавеющей стали. В стильные фасады будет встроена техника: холодильник, посудомоечная машина, духовой шкаф, варочная поверхность.

Коллекция «Кашемир» придаст комнатам ощущение таинственности и торжественности. Дизайнеры отмечают: каждый элемент будет выполнен с особой тщательностью и вниманием, чтобы элегантность и роскошь сделать повседневностью. Наполнение квартиры почти идентично предыдущей коллекции, но в оформлении используются приглушенные светлые оттенки, керамогранит с мраморным рисунком и паркетная доска в виде “французской ёлки”. квартиры будет выполнен фигурный карниз.

Для коллекции «Шёлк» дизайнеры добавили немного дерзости к идее спокойной роскоши. Предполагается, что те, кто ведут активную и насыщенную жизнь, смогут ощутить в интерьере прилив бодрости, энергии и жизненной силы. Стены получат манящий винный цвет, с которым “сольются” скрытые межкомнатные двери. Яркими будут и фасады кухни.

Готовой отделкой в Depo будут заниматься только профессионалы. Застройщик гарантирует, что все работы выполнят на максимально высоком уровне.

Напомним, квартал Depo строится в историческом месте, где в 19-м веке располагался конский рынок, а в 20-м – трамвайное депо, позже ставшее троллейбусным. Монолитные дома ограничены высотой в 5–7 этажей, чтобы не нарушать панораму проспекта. Дома стоят на эксплуатируемой кровле, под которым – подземный паркинг с местами для зарядки электромобилей и прямым доступом из лифта паркинга в квартиры. Также появятся пешеходная улица и искусственный пруд. Вдоль них заработают супермаркет, магазины, рестораны, кафе, фитнес-клуб и частный детский сад.

Доступные дома
Дома в продаже

Записаться на встречу

На встрече вы сможете подробнее ознакомиться с проектом "Квартал Depo".

пожалуйста, представьтесь
как с вами связаться?
для указания телефона используйте цифры, знаки + и -
Минск, пр-т Независимости 37
Офис продаж
+375 29 117-81-81 7738
Минск, пр-т Независимости 37

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с посетителем мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Подробнее об этом