Мастер-спальни и много санузлов: новые квартиры в доме бизнес-класса уже в продаже

Первые три дома в квартале Depo будут введены в эксплуатацию уже в этом году. Недавно мы представили новый дом бизнес-класса, и уже запустили в продажу новые квартиры с планировками, которые вам точно понравятся.

Апартаменты, продуманные до мелочей

Главный принцип современных планировок бизнес-класса – разделение спальной (приватной) зоны и гостевой (общей) таким образом, чтобы кухня, гостиная и гостевой санузел были изолированы от хозяйских спален и ванных.

В новом доме 7.1-7.3 представлены планировки с гардеробными и постирочными, а количество санузлов, как правило, равно количеству спален. В апартаментах с несколькими спальнями предусмотрена мастер-спальня: большая комната с собственной ванной и гардеробной. 

В сотрудничестве с известным московским архитектором Сергеем Скуратовым мы реализовали планировки, которые являются мировым стандартом для жилья высочайшего уровня. Здесь продумана каждая мелочь, каждый сценарий перемещения жителей и гостей; сделано всё для максимально комфортного проживания разного количества людей.

Среди новых квартир вы сможете найти планировки от 92 до почти 150 квадратных метров с окнами в пол и потолками высотой до 3,35 метра.

Каким будет сам дом?

Шестиэтажный дом расположится параллельно проспекту Независимости за существующей исторической застройкой. Визуально он будет разделен на две части с единым первым этажом, где расположатся дизайнерские и архитектурные студии. 

В отличие от домов элит-класса, которые размещаются в глубине квартала, дом класса «бизнес» расположен в более оживленном месте ближе к пешеходной улице. Он подойдет для тех, кто устал от одиночества, хочет видеть из окна движение и ощущать себя в центре городской жизни. 

Здесь предусмотрены самые современные инженерные решения: окна в пол и террасы, фреонопровод для кондиционеров, внутрипольные конвекторы и бесшумные лифты, на которых можно спуститься прямо в подземный паркинг. А сезонные вещи жители смогут хранить в собственной кладовой на нулевом этаже.

Изюминкой дома станет красивый фасад с большими окнами и отделкой из тонкостенного клинкерного кирпича.

Как купить квартиру?

Мы предлагаем удобные финансовые инструменты, которые позволят вам приобрести недвижимость в квартале Depo максимально быстро. Воспользуйтесь кредитом от банка-партнера – без поручителей и с минимальным набором документов. Узнайте цены и подробные условия покупки по телефону +375 29 117 81 81.

Минск, пр-т Независимости 37
Офис продаж
+375 29 117-81-81 7738
Минск, пр-т Независимости 37
Оставить заявку
пожалуйста, представьтесь
как с вами связаться?
для указания телефона используйте цифры, знаки + и -
задайте вопрос