7 признаков настоящего премиум-жилья

Что такое недвижимость премиум-класса, за что вы платите цену выше рынка, покупая квартиру в премиальном жилом комплексе.

Квартал Depo
Квартал Depo

Что такое недвижимость премиум-класса, за что вы платите цену выше рынка, покупая квартиру в премиальном жилом комплексе, и почему высоких потолков недостаточно, чтобы называть жилье элитным – рассказывает руководитель отдела продукта ГК «А-100 Девелопмент» Анастасия Новицкая.

«Для того, чтобы недвижимость считалась премиальной, должен быть выдержан ряд определенных критериев. Это:

  • Локация. В идеале – исторический центр с устоявшимся окружением
  • Авторская, не типовая архитектура
  • Дизайнерское благоустройство
  • Небольшое количество квартир в доме и на этаже
  • Развитая внутренняя и внешняя инфраструктура
  • Хороший сервис
  • Качественная пригласительная группа

Квартал Depo – первый комплекс в центре Минска, который соответствует всем этим критериям и, следовательно, может по праву иметь статус недвижимости премиум-класса. 

В премиуме, например, недопустим плохой вид из окна. В Depo архитекторы продумали не только красивую архитектуру, но и топовое благоустройство территории. Искусно собранные растительные композиции, зеленые холмы, павильоны и малые архитектурные формы на территории квартала – такого в Беларуси еще не было. 

В домах, которые строятся прямо сейчас, будет всего по 21 квартире – от 2 до 4 квартир на этаже. И в каждой из них предусмотрена индивидуальная приточно-вытяжная вентиляция, благодаря которой воздух «из» и «в» квартиру будет поступать индивидуально, заборные установки ведут на крышу.

Планировки квартир в Depo предполагают разделение на жилую и гостиную части. Мы тщательно продумали зонирование пространства: например, предусмотрели несколько разнесенных стояков в разных концах квартиры, что позволяет сделать индивидуальные санузлы в мастер-спальнях. Даже ниши для шкафов подобраны идеально – по 62 см с учетом оптимального размера полок и вешалок для одежды. 

Также стоит принять во внимание, что при возведении Depo используются уникальные строительные материалы: именной клинкерный кирпич был сделан специально для квартала в Германии, оттуда же привезены уникальные для Беларуси радиусные окна Schüco, а бесшумные лифты Schindler с увеличенной кабиной произведены в Швейцарии. 

Входная группа домов Depo имеет пригласительную зону с местом консьержа и лобби. Там будут расположены гостиная, зона ожидания для посетителей и почтовая комната. 

В премиальном комплексе это обязательный элемент.

Статусное место предполагает и статусную инфраструктуру: коммерческие помещения будут сдаваться премиальным арендаторам, которых тщательно отбирает «А-100 Девелопмент». 

Также внутри Depo предусмотрено 3 общественных помещения. 

Бизнес-лаунж и клубная зона будут доступны только жителям квартала и их гостям (это бесплатно). А в детском клубе родители смогут за отдельную плату оставить детей под присмотром – и заняться своими делами.

В Depo появятся рестораны, кафе, супермаркет, салоны красоты, медуслуги, галерея бутиков, винный бар, магазин деликатесов. Все для того, чтобы вы, живя в квартале, могли посетить хороший салон красоты, купить отличный костюм, поужинать в классном ресторане – и все это в трех минутах ходьбы от дома. 

Высочайший уровень комфорта и продуманность каждой детали Depo притягивает в квартал людей схожих ценностей. А где же еще жить в Минске, если ты привык ни в чем себе не отказывать?»

ул. Леонардо да Винчи, 2
Офис продаж
+375 29 117-81-81 7738
ул. Леонардо да Винчи, 2
Оставить заявку
пожалуйста, представьтесь
как с вами связаться?
для указания телефона используйте цифры, знаки + и -
задайте вопрос

Наш сайт использует cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.